Семейное положение: холост
Место проживания: Белгород
Род занятий: студент(очно), подрабатываю...
Интересы(кроме ЛА2): спорт,фиильмы,анимэ,фэнтези(*любое представление*), почитать ченить умное)вобщем меня интересует только Л2)
Владение английским: геймерское)
Какое у вас отношение к людям?: доверительное
Каким человеком вы себя считаете по характеру(Добрый, злой и т.п.)?:хз.... трезвый = спокойный)
Что вы больше всего цените в человеке: открытость
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: ыыы....я смый-самый скромный)
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?(кроме лени!): хз... лень решает)она корень всех зол)
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?(в чем они выражаются): собрать и организовать пирушку эт завсегда рад!)
Расскажите о себе: =)ВКонтакте о себе написано: " я думаю:) Косить под сумасшедшего или дурака - это ваше право!!!")))
----------------------------------------
Ваш ник на сервере:Мытарь
Профа и текущий лвл в игре (включая сабы):ТК...ну щас 50й
Экипировка вашего персонажа: коммон ФП и самурай
Другие классы которыми вы могли и хотели бы играть: могу вобщем-то всеми)но баферами пожалуй не буду....если только БД
Почему вы выбрали именно эти классы: охохо)
Есть ли у вас поручители, знакомые, друзья из нашего клана: еще нету....
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да
Время online в игре (утро, вечер, ночь - по Московскому времени): рандом.....но конект если нужен!
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: могу просидеть 24ч в сутки могу пару дней не играть...всякое бывает!
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дома
Конфигурации вашего компьютера/качество интернета(скорость, анлим и тд) все норм))
Имеете ли возможность постоянно использовать голосовой чат(Ventrilo, TeamSpeak) / наличие микрофона: +
Опыт игры в online-RPG: +
На каких серверах играли ранее?: оу)та на разных сервах...на разных рейтах....от х1 до х500
В каких кланах состояли ранее? (ники, профы, уровни до которых вы смогли подняться, наличие ноблеса и тд): все было)
Как долго вы состояли в данных кланах: предпочитаю не бегать по кланам!
Скрины ваших чаров и бывших кланов желательно в процессе пвп(пункт обязательный к заполнению): -
Откуда узнали о Illuminati?: когда-то услышал о них в каком-то фильме...точно не помню маленьким был еще)))
Почему вы выбрали именно Illuminati?: та с КЛом побеседовал....
Что хотите получить от клана?: хочу чтоб он стал топовым и имел КХ в годаде!
Чем конкретно вы можете быть полезны клану?: та чемнить подсоблю!)
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков)?: сам цэню Бсое) если надо всегда солью...
Опыт и отношение к PvP: равносильно женщине))))с одним НО - обратная связь с массовостью))))
Согласны ли с уставом( если нет, что вас не устраивает): +
Ваше отношение к использованию ботов и вторых окон: вторые окна это лихо....на последнем серве приходилось в 3 бегать ТХ, БД и ПП)
ну а бот.....если есть проверенный, можно вполне....опять таки не на основе
Ваше отношение к конст пати: отличная....обязательная мулька, но я пока без нее!
Использование премиум-аккаунта является обязательным. Сколько в месяц вы тратите на игру?(вопрос не обязателен для заполнения): играю без премиум акка, не вижу в этом нужду....во всяком случае пока!
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: лол)
Осознаете ли вы, что не заполнив некоторые из перечисленных пунктов анкеты, резко снижаете свои шансы на прием?: строго)
Ваш ICQ( обязательно): [39][29][49][326]